softonic

softonic, open space

Paseo, risas, ojos como platos….ver unas oficinas de unos casi 1500 m/2, con unas 100 personas trabajando, cada una en su parcela, y tu ojo clínico mira, escucha y asiente. …y analiza claro, pues aunque son oficinas recientes no hay nada que no se pueda mejorar, aun siendo unas oficinas de manual, completas y grandes.
Agradecido por ser el encargado de proyectar y ejecutar un espacio polivalente, que estaba segmentado en tres espacios muy diferenciados, para unificarlos y mejorar su uso.
Limpiar visualmente lo que no es imprescindible. Feng shui amigos, lo que no se usa acumula energía, la retiene, y no deja que el resto fluya. Si algo no se usa, fuera, si algo se puede esconder, se esconde. Hacer más orgánico el espacio en su conjunto.
Por qué no hacemos una zona donde poder ir a seguir trabajando, para salir un rato de tu “zona de confort”? con un arbolito? Una zona entendida como “complementaria temporal” a la zona de trabajo.
Potenciar el Beer & Pizza de los jueves tarde, poner gráficas, reciclar parte del mobiliario actual, seleccionar el mobiliario nuevo y fabricar a medida lo que nos falte, ese es el plus de este proyecto, con la guinda de un jardín vertical espectacular.
Pablo Altamirano + Oscar Valgreen (jardín vertical)
Fotografías: Jordi Vila i Marta.

renders